最新消息
2021年CDSMP帶領人培訓課程招生中!
2021.05.03

慢性病自我管理課程(The Chronic Disease Self Management Program, 簡稱CDSMP)自1991年由美國史丹佛大學結合北加利福尼亞州凱澤佩爾曼納醫療組織 (North California Kaiser Permanente Medical Program)共同合作研究。課程主要研發人曾任職於史丹佛大學的公共衛生博士 Kate Lorig、公共衛生碩士Virginia Gonzalez 及Diana Laurent三位。

近年,也開始運用在預防失智、慢性病患者與照顧者。並於2017年成立Self-Management Resource Center(SMRC),持續推動慢性病自我管理課程。
        
本會為了幫助大家過健康生活,特別投入慢性病自我管理課程推展,協助參與課程的人,可以用健康的態度與生活方式,促進生活健康;故本培訓除了醫療照顧相關專業人員,更歡迎對失智症預防與慢性自我管理推展有興趣者(本身有慢性病為佳) 。

▼課程詳情及報名方式請參考下方連結▼

簡章下載

報名表單